Vollkornbäckerei Epp-Emondts
- Herr Jakob Epp
- Im Kapelleneck 20
- 54578 Kerpen
- Landkreis Vulkaneifel
Kontakt
Telefon: | 06593/2104597 |
Telefax: | |
E-Mail: | info@vollkornbaeckerei-epp.de |
Internet: | https://vollkornbaeckerei-epp.de |
eigene Produkte:
- Brot
- andere Backwaren
Wir über uns:
Wir, die Vollkornbäckerei Epp-Emondts, sind ein kleiner Familienbetrieb. Backen ist eine sehr alte Handwerkstradition. Wir sind überzeugt, um wertvolle Backwaren herstellen zu können, müssen wir uns darauf zurückbesinnen. Folglich backen wir noch nach alten überlieferten Rezepten. Um die Zutaten genau kontrollieren zu können, verwenden wir deshalb keine Brotfertigmischungen. Wir backen nur mit Natursauerteig. Um Ihnen das komplette Nährstoffspektrum aus dem Korn zu bieten, mahlen wir aus diesem Grund das Getreide, vor der Verarbeitung, frisch auf unserer Steinmühle. Wir backen täglich frisch!
Unser Sortiment finden Sie auf unserer Homepage.
Wir liefern unsere Waren im Umkreis von 30 Kilometern.
Unsere Öffnungszeiten:
Montag: | --- - --- |
Dienstag: | 06:30 - 17:00 |
Mittwoch: | 06:30 - 17:00 |
Donnerstag: | 06:30 - 17:00 |
Freitag: | 06:30 - 17:00 |
Samstag: | 06:30 - 12:00 |
Sonntag: | 07:00 - 11:00 |
Mittagspause: | 12:00 - 14:00 - |
Wir bieten einen Lieferservice für unsere Waren an.
Anfahrtsbeschreibung:
Die Anfahrtsbeschreibung als Karte finden Sie auf unserer Homepage unter https://vollkornbaeckerei-epp.de/kontakt/